Skip to main content

El cantante boricua Myke Towers estará de gira por Estados Unidos pronto. Hoy (24 de Julio) Live Nation desveló la gira La Pantera Negra North America Tour del artista. La esperada gira comenzará en el Eaglebank Arena en Fairfax, VA, el 2 de Octubre y terminará en el YouTube Theater en Inglewood, CA, el 3 de Noviembre.

Credito: Myke Towers, Billboard

Tras iniciar su gira en Fairfax, el cantante seguirá actuando en el Agganis Arena de Boston, MA (3 de octubre); el Coca-Cola Coliseum de Toronto, ON (5 de octubre); el Allstate Arena de Rosemont, IL (6 de octubre); el Skyla Credit Union Amphitheatre de Charlotte, NC (8 de octubre); y el Gas South Arena de Duluth, GA (9 de octubre). También hará paradas en recintos como el Santander Arena de Reading, Pensilvania (11 de octubre); el Barclays Center de Brooklyn, Nueva York (12 de octubre); y el Hartford HealthCare Amphitheater de Bridgeport, Connecticut (13 de octubre).

La segunda parte de la gira La Pantera Negra North America Tour comienza en el Kaseya Center de Miami, FL (16 de octubre). Después continuará con actuaciones en el Kia Center de Orlando, FL (17 de octubre); el Bellco Theatre de Denver, CO (22 de octubre); el Smart Financial Centre at Sugar Land de Houston, TX (24 de octubre); el Payne Arena de Hidalgo, TX (26 de octubre); y el SAP Center de San José, CA (30 de octubre). La última cadena de shows será en el Viejas Arena de San Diego, CA (31 de octubre); el Arizona Financial Theatre de Phoenix, AZ (1 de noviembre); y el YouTube Theater de Inglewood, CA (3 de noviembre).

Towers ha publicado recientemente las remezclas de «Sin Panty» con Tivi Gunz y «Maquillaje (feat. Yexel)» con Renn y Nio Garcia. También lanzó una nueva colaboración con Bad Bunny llamada «ADIVINO». Otros éxitos populares son «LA FALDA», «LALA» y «La Curiosidad» con Jay Wheeler y DJ Nelson.